Hauhechelwurzel geschnitten
Hauhechelwurzel geschnitten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 0155-100
- EAN: 8594070776276
- Gewicht: 0,10 kg
- Lateinischer Name: Ononis spinosa
- Versandkostenfrei ab 55 € in DE
- Über 30 Jahre Erfahrung
- Über 400 Kräutern und Gewürzen
- Laborgeprüfte Qualität und sofortige Verfügbarkeit
- 100 % naturrein - Ohne künstliche Zusätze
Hauhechelwurzel geschnitten
Inhaltsstoffe
- Isoflavonoide (Ononin und Genistein)
- Triterpene (z.B. Spinonin)
- ätherisches Öl
Tee
Übergießen Sie 2 Teelöffel Hauhechelwurzel mit 150 Milliliter heißem Wasser. Halten Sie das Ganze warm und seihen Sie es nach 30 Minuten ab. Achten Sie darauf, dass das Wasser nicht kocht, weil sich das in der Pflanze enthaltende Saponin sonst verflüchtigt und die Wirkung verloren geht.
Dosierung
Der Tee kann 2- bis 3-mal täglich zwischen den Mahlzeiten getrunken werden.
Risiken und Nebenwirkungen
Es sind keine Nebenwirkungen für Hauhechel bekannt.Während der Behandlung müssen Sie ausreichend Flüssigkeit zuführen. Mindestens 2 Liter Flüssigkeit pro Tag (Wasser, ungezuckerte Tees, …) sind zu empfehlen. Bei Ödemen infolge eingeschränkter Herz- oder Nierentätigkeit darf Hauhechel nicht verwendet werden. Da es zur Anwendung von Hauhechel in der Schwangerschaft und Stillzeit keine wissenschaftlichen Erkenntnisse gibt, sollten Sie eine Einnahme in diesem Fall vorher mit Ihrem Arzt absprechen.
In unserem Kräuter Shop haben sie die Möglichkeit Hauhechelwurzel geschnitten - Ononis spinosa mit geprüfter Spitzenqualität in verschiedenen Verpackungsgrößen (100g, 250g, 1000g, 3000g) online zu kaufen. Die Hauhechelwurzel geschnitten - Ononis spinosa ist nur eine von vielen Heilpflanzen welches durch ihren Gehalt an Wirkstoffen zur Linderung von Krankheiten oder zu Heilzwecken verwendet werden kann. Wir versprechen Ihnen kurze Versandzeiten und Lieferzeiten. Wenn Sie Fragen zu den einzelnen Heilkräutern, Verpackungsgrößen oder dem Bestellvorgang haben hinterlassen Sie uns eine Nachricht, wir melden uns bei Ihnen frühestmöglich per E-Mail.