Kampot Pfeffer schwarz BIO ganz
Kampot Pfeffer schwarz BIO ganz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 0698-50
- EAN: 8595650022943
- Gewicht: 0,05 kg
- Versandkostenfrei ab 55 € in DE
- Über 30 Jahre Erfahrung
- Über 400 Kräutern und Gewürzen
- Laborgeprüfte Qualität und sofortige Verfügbarkeit
- 100 % naturrein - Ohne künstliche Zusätze
BIO Kampot Pfeffer schwarz ganz kaufen
Die beste Pfeffersorte der Welt. Kampot Pfeffer ist schwer zu produzieren. Er wächst und gedeiht nur auf nährstoffreichen Lehmböden im feuchtwarmen Klima Kambodschas. Nur wenige Pfefferbauern wagen das Risiko und nehmen die Mühe auf sich. Schließlich erfolgt der Anbau und die Ernte traditionellerweise in Handarbeit und ist sehr arbeitsintensiv.
Anders als der rote und weiße Kampot Pfeffer wird die schwarze Variante aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen und in der Sonne getrocknet. Im Fermentierungsprozess erhalten die Beeren eine schwarze Tönung. Das Aroma und die fruchtige, kräftige Schärfe der Pfeffersorte machen sie für viele zur Besten der Welt. (Siehe auch Kampot Pfeffer rot und Kampot Pfeffer weiß)
Anwendung
Die schwarze Variante des Kampot Pfeffers zeichnet eine angenehme, kräftige Schärfe mit einem Hauch von Minze und Eukalyptus aus. Schwarzer Kampot passt zu allen dunklen Fleischsorten und kräftig-deftigen Gerichten.
- Zertifiziertes Bioprodukt
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Nicht – EU – Landwirtschaft / CZ-BIO-001