Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Über 30 Jahre Erfahrung
Über 400 Kräutern und Gewürzen sofort verfügbar
Viele Produkte auch in Bio-Qualität
Versandkostenfrei ab 55 € in DE und ab 99€ in AUT

Kräuter der Provence

Produktinformationen "Kräuter der Provence"

Zusammensetzung:

Thymian, Majoran, Bohnenkraut gerebelt, Rosmarin, Fenchel, Lavendel.

Sie werden oft verwendet, um verschiedene Arten von gegrilltem und gebackenem Fleisch zu würzen. Sie eignen sich auch hervorragend für Fisch. Aber ihr Anwendungsgebiet ist viel breiter. Sie sind auch sehr gut geeignet für Gemüse, Salate, Pasta, Pizza, Käse, Aufstriche, Joghurtdips oder Saucen.

Art der Zubereitung:

 

 Zum Marinieren von Fleisch bereiten wir eine Mischung aus 1-2 Teelöffeln der Mischung und 2 Esslöffeln Olivenöl zu. Zum Aufpeppen können wir 2 Esslöffel Tomatenmark oder zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Für Salatdips fügen wir 1 Teelöffel des Gewürzes je Becher Joghurt oder anderem Dressing hinzu.

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.