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Über 30 Jahre Erfahrung
Über 400 Kräutern und Gewürzen sofort verfügbar
Viele Produkte auch in Bio-Qualität
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UNSERE GEWÜRZMISCHUNGEN

Wählen Sie aus unserer vielfältigen Auswahl an Gewürzmischungen und bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche! Entdecken Sie Klassiker wie GrillgewürzFischgewürz und pikante Mischungen. Für mediterrane Aromen empfehlen wir unsere Kräuter der Provence, die perfekt zu vielen Gerichten passen. Auch besondere Kreationen wie Zitronenpfeffer oder die beliebte 4-Farben-Pfeffermischung finden Sie in dieser Kategorie. Jede Mischung ist perfekt abgestimmt, um Ihre Speisen geschmacklich auf ein neues Niveau zu heben. Probieren Sie unsere Gewürzmischungen und lassen Sie sich inspirieren!

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Black Week

Sale

Fischgewürz
Zusammensetzung: Zitronenschalen, Pfeffer schwarz, Meersalz (13%) , Thymian, Rosmarin, Bockshornkleesamen, Citronengras, Koriander. Eine Mischung aus gemahlenen Gewürzen zum Backen, Braten und Grillen von Fisch. Es ist universell einsetzbar und eignet sich vor allem für Süßwasser-, aber auch Seefisch sowie zum Würzen von Fischsuppen und -saucen.    Art der Zubereitung:  Streuen Sie die Mischung direkt auf den Fisch oder geben Sie 1-2 Teelöffel davon in Öl mit Zitronensaft und marinieren Sie den Fisch eine halbe Stunde vor der Zubereitung in der Marinade. Gewürze in zerlassener Butter eignen sich sehr zum Bestreichen beim Grillen.  

Inhalt: 100 Gramm (119,50 €* / 1000 Gramm)

Ab 3,95 €*
Grillgewürz
Milde Gewürzmischung zum grillen und braten Milde Gewürzmischung zum grillen und braten aller Arten von Fleisch, Gemüse, Tofu und Käse zum Grillen und Braten. Diese Gewürzmischung wird für Sie nach unserem Originalrezept hergestellt. Art der Verwendung Die zubereitete Speise mit der Mischung bestreuen und mit Öl beträufeln. Für einen ausgeprägteren Geschmack empfehlen wir 2-3 Teelöffel der Gewürzmischung mit 2 Esslöffeln Öl pro 1 kg Fleisch zu mischen. Das Fleisch, den Käse oder das Gemüse mindestens 2 Stunden vor dem Backen, am besten jedoch einen Tag im Voraus, mit der vorbereiteten Mischung bestreichen, damit der Geschmack der Gewürze gut ins Fleisch einzieht. Das Fleisch kann auch während des Backens mit der vorbereiteten Mischung bestrichen werden.  Zusammensetzung Paprika süß gemahlen Meersalz (30%) Pfeffer schwarz Knoblauch Kümmel Thymian Cayenne Pfeffer

Inhalt: 100 Gramm (89,50 €* / 1000 Gramm)

Ab 3,95 €*
Kräuter der Provence
Zusammensetzung: Thymian, Majoran, Bohnenkraut gerebelt, Rosmarin, Fenchel, Lavendel. Sie werden oft verwendet, um verschiedene Arten von gegrilltem und gebackenem Fleisch zu würzen. Sie eignen sich auch hervorragend für Fisch. Aber ihr Anwendungsgebiet ist viel breiter. Sie sind auch sehr gut geeignet für Gemüse, Salate, Pasta, Pizza, Käse, Aufstriche, Joghurtdips oder Saucen. Art der Zubereitung:    Zum Marinieren von Fleisch bereiten wir eine Mischung aus 1-2 Teelöffeln der Mischung und 2 Esslöffeln Olivenöl zu. Zum Aufpeppen können wir 2 Esslöffel Tomatenmark oder zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Für Salatdips fügen wir 1 Teelöffel des Gewürzes je Becher Joghurt oder anderem Dressing hinzu.  

Inhalt: 100 Gramm (109,50 €* / 1000 Gramm)

Ab 3,95 €*
Kräutersalz grob
Kräutersalz grob kaufen Das Beste aus zwei Welten. Feinstes Meersalz kombiniert mit edlen Kräutern - das Kräutersalz vereint das Beste aus zwei Welten. Die ausgewogene Zusammenstellung von Pfeffer, Bärlauch, Majoran, Kümmel, Petersilie und Basilikum sorgt für sein unvergleichliches Würzaroma. Besonders gut zur Geltung kommt es auf frisch zubereiteten Salaten, allen Arten von Fleisch und zum Verfeinern von Suppen, Saucen oder Kartoffelgerichten. Auch Käse- oder Gemüseaufstriche werden durch das Kräutersalz aufgepeppt. Gleichzeitig verleiht der hohe Kräuter-Anteil dem Salz eine fantastische Farbe, die sich auch in Gewürzmühlen gut macht. Kurz: Kräutersalz darf in keiner Küche fehlen. Kräutersalz Inhaltsstoffe Meersalz (70%) Pfeffer schwarz Bärlauch Majoran Kümmel Petersilie Basilikum Kräutersalz Anwendung Das Kräutersalz ist ein Multitalent der Küche und kann von gegrilltem Fisch über Fleisch bis hin zur Kräuterbutter und Gemüsegerichten eingesetzt werden. Das Salz ist für Gewürzmühlen geeignet.

Inhalt: 250 Gramm (23,80 €* / 1000 Gramm)

Ab 3,95 €*
Orangenpfeffer
Orangenpfeffer ist eine aromatische Gewürzmischung, die sich hervorragend für naturbelassene Hühner-, Enten- und Putensteaks sowie zum Grillen und Backen von Fisch eignet. Es lässt sich auch gut mit Sahne- und Pfeffersaucen für Fleisch kombinieren. Seinen Platz hat es auch in der asiatischen Küche bei der Zubereitung von Fleisch mit scharfen und süß-sauren Saucen. Art der Zubereitung: 1 Teelöffel Gewürz in Öl geben und das Fleisch mit der so entstandenen Marinade bestreichen. Für einen ausgeprägteren Geschmack mit Orangensaft beträufeln und das Fleisch mindestens 2 Stunden im Kühlen ruhen lassen. Nach Belieben zu Saucen hinzufügen.

Inhalt: 50 Gramm (239,00 €* / 1000 Gramm)

Ab 3,55 €*
Pfeffer bunt ganz
Zusammensetzung: Eine Mischung von Pfeffer schwarz, Pfeffer weiss, rosa Pfeffer und  Pfeffer grünn. Mischung aus schwarzem, weißem, grünem und rosa Pfeffer. Pfeffer ist eines der beliebtesten Küchengewürze. Er wird zur Zubereitung von Fleisch, Suppen, Saucen und Salaten, zur Herstellung von Wurstwaren usw. verwendet. Die Mischung ist für Gewürzmühlen geeignet.

Inhalt: 50 Gramm (479,00 €* / 1000 Gramm)

Ab 3,95 €*
Pikant Gewürzmischung
Pikant Grillgewürz Pikante Mischung zum grillen und braten aller Arten von Fleisch, Gemüse, Tofu und Käse. Unsere Gewürzmischung wird für Sie nach unserem Originalrezept hergestellt. Rezeptvorschlag Die zubereitete Speise mit der Mischung bestreuen und mit Öl beträufeln. Für einen ausgeprägteren Geschmack empfehlen wir, 2-3 Teelöffel der Gewürzmischung mit 2 Esslöffeln Öl pro 1 kg Fleisch zu mischen. Das Fleisch, den Käse oder das Gemüse mindestens 2 Stunden vor dem Backen, am besten jedoch einen Tag im Voraus, mit der vorbereiteten Mischung bestreichen, damit der Geschmack der Gewürze gut ins Fleisch einzieht. Das Fleisch kann auch während des Backens mit der vorbereiteten Mischung bestrichen werden.  Zusammensetzung Meersalz (30%) Paprika süß Paprika scharf SZEGED Pfeffer schwarz Thymian Ingwer Rosmarin

Inhalt: 50 Gramm (59,00 €* / 1000 Gramm)

Ab 2,95 €*
Salatgewürz
Zusammensetzung: Rohzucker, Meersalz, Rosmarin, Knoblauch, Bärlauch, Pfeffer grünn, Petersilie, Basilikum. Salatgewürz eignet sich zur Zubereitung von Salatsaucen oder direkt zum Würzen von frischem oder gegrilltem Gemüse. Art der Verwendung: Sie können ein leckeres Dressing zubereiten, indem Sie 5 g Gewürz mit ca. 100 g Joghurt oder 50 ml Wasser, 2 Esslöffel Öl (kaltgepresst, z. B. Olivenöl) und 1 Esslöffel Balsamico-Essig oder Zitronensaft mischen. Natürlich sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Inhalt: 100 Gramm (89,50 €* / 1000 Gramm)

Ab 3,95 €*
Zitronenpfeffer
Zusammensetzung: Pfeffer schwarz, Zitronenschalen, Pfeffer grün, Meersalz, Rohzucker.   Es handelt sich um eine Gewürzmischung, die hauptsächlich für Schnellgerichte mit Fleisch, für Steaks, Fisch, gegrilltes und gebratenes Fleisch sowie Gulasch oder Wildbret bestimmt ist. Er passt gut zu Gemüsesalaten, Nudelauflauf usw.   Art der Zubereitung: 1 Teelöffel Gewürz in Öl geben und das Fleisch mit der so entstandenen Marinade bestreichen. Für einen ausgeprägteren Geschmack mit Zitrone beträufeln und das Fleisch mindestens 2 Stunden im Kühlen ruhen lassen. Für Salate oder Nudeln mischen wir eine kleine Menge des Gewürzes mit Olivenöl oder Joghurtdressing.  

Inhalt: 100 Gramm (109,50 €* / 1000 Gramm)

Ab 3,95 €*